Спортивный натуральный линолеум

Артикул:

Спортивное напольное покрытие из натуральных компонентов. Это покрытие хорошо зарекомендовало себя в спортивных залах благодаря плотной и износостойкой структуре. Спортивный линолеум Forbo Marmoleum Sport 83176 поставляется толщиной 3,2 и 4мм и может укладыватся на специальную резиновую подложку для амортизационных свойств пола. Рассцветки яркие матовые с разводом под мрамор.

Толщина: 3.2 / 4 мм
Ширина: 2 м
Длина: 5-32 м

Толщина: 3.2 мм
Важно! Товар продается
3200 ₽/м2
- +
3200
Доставка

Доставка - БЕСПЛАТНО по г. Москве и до 5км от МКАД, до ТК г. Москва (При покупке на сайте по розничным ценам и по усмотрению Менеджера).

Доставка далее 5км от МКАД и для Юр. Лиц - рассчитывается индивидуально.

Доставка по России – по ценам ТК, до ТК г. Москва доставка БЕСПЛАТНО (Кроме смесей в мешках)

Сотрудничество

Для торговых и строительных организаций, прорабов, ИП предоставляются специальные условия и бонусная система скидок тел. +79161377557

Доставка Доставка

Все товары Вы можете вывезти самостоятельно с нашего склада по адресу:
Москва, ул. Верхняя Первомайская улица, 44 после подтверждения заказа по телефону нашими менеджерами.

Оплата Оплата

Стоимость товара указана в рублях, все налоги включены в стоимость товара. Оплата принимается только в российских рублях.

Обращаем ваше внимание, что при заказе крупногабаритного, дорогостоящего, или товара поставляемого «под заказ» стоимостью более 75 000 рублей может потребоваться авансовый платеж в размере от 1 000 р. или 100% предоплата. О её необходимости Вам сообщит менеджер интернет-магазина. Также авансовый платёж может потребоваться, если процент выкупаемости оформленных вами заказов станет критически низким (множество отказных или невыкупленных заказов).

Натуральный линолеум FORBO Marmoleum Sport

Marmoleum sport относится к категории эластичных покрытий и отвечает самым последним стандартам EN14904 и немецкому DIN V 18032-2. Покрытия снижают риск травм.

FORBO Marmoleum

FORBO Marmoleum

Абстрактные линейные дизайны в форматах доски и плитки 15 отдельных цветов, ранжированных по оттенку и цветовой гамме, составляют эту впечатляющую коллекцию доски и плитки Marmoleum. Модульные линии Marmoleum идеально подходят для создания естественных полов, выровненных по цвету или в елочку, в однородных цветах или в тонком сочетании с оттенком абстрактного дерева.

Cмотреть видео